Духонавтика

сайт культуролога Ольги Клещевич

← к статьям pdf-версия

Ченнелинг. Самые первые опыты.

(автор В. Додонова)

Для того, что читателю было понятно, о чем идет речь, прежде всего, я бы хотела уточнить, что такое Ченнелинг.

Ченнелинг («канализация» по-английски) — это способ коммуникации с любого рода сознанием, которое не находится в человеческой форме. То есть это такой вид деятельности, когда оператор выходит на общение с нечто таким, что находится за пределами физической реальности, но способно к контакту с человеческим существом и выражает каким-либо образом свою готовность к этому контакту. При этом оператор проводит получаемую информацию через свое тело.

К тому времени, когда я заинтересовалась ченнелингом, я уже лет шесть занималась практикой работы с энергоинформационными каналами. На том этапе меня интересовала возможность общаться, или лучше сказать, вычленять из всего спектра энергий, постоянно нас окружающих, те, которые заинтересованы в общении, причем не являются напрямую архетипическими энергиями. То есть с теми из них, которые представляют собой не эманации, задействованные Кристаллическими решетками Земли, а существуют в энергетическом поле Земли сами по себе, может быть как невоплощенные сущности.

На мой запрос, как обычно, по закону синхронии, вскоре последовал ответ — и заключался он в книге «Ченнелинг: теория и практика» Кэтрин Райдал издательства «София», которую я сразу же «пустила в дело», то есть принесла домой и засела за ее изучение.

Как человек очень основательный в практике (что, кстати, меня никогда не подводило), я, после первого прочтения, сразу же завела себе тетрадь для занятий ченнелингом. Это, впоследствии, научило меня протоколировать и другие взаимоотношения с энергоинформационными эманациями, совершенно не отвлекаясь на письмо от процесса общения с ними. На первой странице, как советовала госпожа Рэндел, я написала по пунктам то, чему бы я хотела научиться, посредством ченнелинга, а на следующей —качества, которые я хочу видеть в наставнике по обучению и, разумеется, описала тип взаимоотношений с наставником.

Затем я составила призыв к Наставнику, то есть к сущности, которая захотела бы пойти с тобой на контакт (все это есть в книге, поэтому желающих узнать, как это происходит, я отсылаю к ней) и приступила к заземлению, а потом и к самому главному — к «представлению себе свою Вазу».

Что происходило дальше, вы узнаете из цитирования мной своей ченнелинговой тетради, периодически прерываемое моими же комментариями.

12.07.00

Сегодня работаю с визуализацией вазы, которая затем должна помочь мне выйти на контакт с Наставником.

Поскольку представляемая мной большая глиняная ваза все время валится, прихожу к заключению, что у меня слабые, неустойчивые ноги, они мне не опора...

13.07.00

В книге написано, что если ваза стоит неустойчиво, то нужно делать подпорки. Я сразу увидела, что моя ваза —совсем не ваза, а амфора, и стоит на железном треножнике (как это обычно бывает у амфор...). Но ведь это не правильно? Подпорки, конечно, вещь хорошая, но ведь мне и самой нужно «учиться стоять»!

16.07.00

Сегодня можно себя поздравить с тем, что можно считать первым опытом по приему мной ченнелинговой информации. Отождествляясь со своей глиняной вазой, я, через некоторое время вдруг явственно услыхала голос, а затем явственно ощутила присутствие японской (!) женщины (я никогда не интересовалась Японией, ее историей, обычаями и прочим), которая откликнулась на мой зов, а главное на вопрос —как стать женственной с общепринятой точки зрения. Общение с ней шло в режиме «видео с ее комментариями». Она очень доходчиво мне объясняла тактику поведения на конкретных примерах с мужчинами. На мой вопрос и том, как это совмещать с той должностью, которую я занимала на работе, она ответила:

— Вот уж этого не знаю. Это не в моей компетенции...

А потом, после некоторого молчания:

— Чтобы мужчина тебя полюбил, нужно к нему относиться с любовью, а не показывать, кто круче. Может быть ты и круче всех, но толку от этого, в связи с твоим ко мне запросом —никакого. Поддайся, и не клади на них лапу, как уссурийский тигр, они не причинят тебе зла, ведь ты же опытная женщина. Люби мужчин, и мужчины будут любить тебя. Не бойся их, и они не будут бояться тебя. Будь щедра, и они откликнутся. Но! При этом, не пуская никого из них в душу, будь вечной загадкой с улыбкой Будды. Будь джунглями для них, пусть они поохотятся в джунглях, вечные охотники...

Итак —ключевое слово —джунгли Юго-Восточной Азии. Это и есть твоя любовь и любовь для тебя. Ты физически и морально поправишься, если станешь поступать и чувствовать, так, как я советую тебе. А теперь, наконец, спи. Носи эту тетрадь с собой повсюду. Я буду выходить на связь тогда, когда мне будет удобно. А теперь спи. Гаси свет и спи, как эта кошка, что валяется рядом с тобой, возьми у нее кусочек сна и спи.

Я взглянула на рыжего полосатого кота Рекса, который сладко посапывал, лежа подле меня на кровати. Я мысленно потянула у него ото лба немного энергии, в которую он был погружен, и почти тут же провалилась (в кошачий?) сон.

17.07.00

Внезапно, утром, слышу:

— Если ты похудеешь, никто не поймет, сколько тебе лет. А ведь ты должна в этой жизни пройти это, чтобы не возвращаться к этому в следующей.

— Что пройти? — спросила я.

— Я, хотя и с опозданием, буду делать из тебя гейшу. И нечего удивляться, —резко откликнулась она на мое безмерное изумление.

Я напряглась.

— Для начала, —продолжила она более дружелюбным тоном, —ты должна перестирать и перегладить все белье в доме. Ты уже отоспалась —вставай и за работу. Существо, которое увиливает от женской работы, никогда не станет гейшей!

— Кто тебе сказал, что я хочу стать гейшей?

— Я знаю, это самая сокровенная твоя мечта, но ты ее стесняешься!

— А цветы надо выкинуть, —не меняя тона, продолжала Японская женщина, —из головы, по крайней мере! (И это она заявляет мне, которая выращивала летом в комнате целые огороды плодов и ягод —помидоры, физалис, баклажаны, клубнику!!!). Женщины, которые выращивает цветы на подоконниках, —заявила она, —всегда одиноки. Сначала они заводят цветы от одиночества, а потом цветы сами ограждают своих хозяек тем, что вытягивают у них всю дополнительную энергию, которую несчастные могли направить на привлечения мужчин! А стоя вдоль окна в два ряда, они отбирают энергию Солнца у твоего дома. С этим надо покончить!

Ух, как мне все это еще больше не понравилось!

— Не настораживайся. Я и работаю с тобой, чтобы подтолкнуть тебя делать то, что ты обычно не делаешь. Мне кажется, что ты во многом потакаешь своему эго и этим губишь свое текущее воплощение. А чтобы ты восприняла меня, наконец, серьезно, я сейчас продиктую тебе «Кодекс гейши», а ты его запиши для памяти.

Ниже я публикую то, что она мне продиктовала без купюр.

«Кодекс гейши»

  1. Гейша не навязывается.
  2. Она не пристает к человеку даже в уме своем.
  3. Она не привязываться.
  4. Она живет своей внутренней жизнью, все больше и больше раскрывая ее для себя.
  5. Она играет с мужчинами в их игры, но при этом ведет свою игру.
  6. Она понятлива, и когда это требуется — жеманна.
  7. Она рисует и пишет стихи.
  8. Она вдохновляется пейзажами.
  9. Она восхищается мужчинами.
  10. Она любит мужчин и внешне им подчиняется.
  11. Она чиста и опрятна.
  12. От нее приятно пахнет.
  13. Она всегда здорова и весела.
  14. Она не пьет алкогольные напитки.
  15. Она знает толк в еде, но никогда не переедает и чувствует, сколько пищи достаточно для поддержания жизни в этом теле.
  16. Она может постоять за себя, но никогда не доводит дело до этого.
  17. У нее приятная улыбка и легкие, непринужденные манеры.
  18. Она танцует и поет.
  19. Она сочиняет...
  20. Мужчины тянуться к ней потому, что она вожделенна.
  21. Они хотят ее потому, что она — часть их жизни.
  22. Они одаривают ее, потому что понимают, что подарки — малая толика того, что они должны ей за то счастье, что она существует.
  23. Она со вкусом одевается и избегает кричащих, ярких тонов.
  24. Она дружелюбна, но не подчинена.
  25. Прежде всего, в это жизни она любит себя.
  26. Она не без честолюбия и знает себе цену.
  27. Она готова помочь, но так, чтобы не оставлять энергетические нити в теле человека, которому она оказывает помощь.

— На сегодня все, — вдруг сказала она, — рекомендую помедитировать над каждым вышеуказанным пунктом для того, чтобы проникнуться мыслями, заключенными в них как следует, — сказала Японская женщина, и пропала...

Навсегда.

Думаю, она никогда не возвращалась ко мне потому, что я не смогла тогда по достоинству оценить ее пункты. Ну, что же, всему свое время...

↑ наверх